Новости центрального отделения Деловой России

Алексей Репик выступил на презентации нацрейтинга инвестклимата на ПМЭФ-2019

7 июня на ПМЭФ-2019 АСИ представило результаты национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах России. Первое место впервые заняла Москва, поднявшаяся за год на две позиции. В презентации принял участие президент «Деловой России» Алексей Репик, который выступил за дальнейшее развитие рейтинга.

Борис Титов встретился с президентом России Владимиром Путиным

Сопредседатель «Деловой России», бизнес-омбудсмен Борис Титов 27 мая представил президенту России Владимиру Путину ежегодный доклад уполномоченного по защите прав предпринимателей. По словам Бориса Титова, несмотря на отмечаемые предпринимателями улучшения, в ситуации с их правами остается еще довольно много проблем. «И прежде всего они касаются уголовного преследования бизнеса. […] пока больше 80% заявляют, что не считают ведение бизнеса у нас в стране делом безопасным», — заявил бизнес-омбудсмен.

Максим Орешкин стал первым гостем съезда «Деловой России»

24 мая в особняке на Делегатской прошла встреча министра экономического развития РФ Максима Орешкина с представителями «Деловой России». Мероприятие прошло в рамках съезда «Деловой России». Модератором встречи министра с делороссами выступил президент бизнес-объединения Алексей Репик.

«Деловая Россия» начинает принимать заявки на участие в конкурсе «Люди дела»

«Деловая Россия» принимает заявки на участие во II Всероссийском ежегодном конкурсе «Люди дела», направленном на выявление и продвижение лучших предпринимателей страны, работающих в разных отраслях экономики. Если в 2018 году конкурс был ориентирован только на делороссов, то в этом году он станет открытым для предпринимателей России. Региональный этап конкурса намечен на апрель-июль, а оценивать поданные заявки будет жюри из членов реготделений. Федеральный этап конкурса пройдет в августе-октябре, а оценивать его будут члены федерального жюри, в состав которого вошли представители координационного и генерального советов «Деловой России». К участию в конкурсе приглашаются предприниматели: лидеры отрасли, экпортеры, руководители предприятий, молодые бизнесмены, благотворители и меценаты,  успешные бизнес-леди. Заявки федеральных участников подаются в исполнительный комитет «Деловой России» в соответствии с регламентом конкурса на электронный адрес:  zaharova@deloros.ru. Заявку на участие можно подать в региональное отделение «Деловой России» по месту ведения бизнеса.

Делегация «Деловой России» приняла участие в Ташкентском бизнес-форуме и Expo-Russia Uzbekistan.

24-26 апреля проходит комплексная бизнес-миссия российских деловых кругов в Республику Узбекистан. В состав делегации «Деловой России» вошли более 15 компаний. Ключевая тема была определена как инновационное развитие Узбекистана. В первый день работы бизнес-форума состоялось торжественное открытие мероприятий международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA Узбекистан 2019», прошли отраслевые дискуссионные площадки по теме сотрудничества России и Узбекистана в сфере цифровой медицины, образования, агропромышленного комплекса.

Андрей Назаров выступил модератором пленарного заседания ЯМЭФ-2019 с участием Дмитрия Козака

19 апреля подвели итоги деловой программы V Ялтинского международного форума. За два дня форум посетило 4 564 участника, включая 800 зарубежных гостей из 89 стран мира. На площадке состоялось более 60 профильных секций, порядка 300 деловых встреч и переговоров, а также подписано 47 соглашений. Такие данные прозвучали на пленарном заседании, тема которого созвучна общему названию форума «Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность».

В «Деловой России» прошел бизнес-завтрак для новых членов организации

15 апреля в особняке на Делегатской прошел бизнес-завтрак для новых членов генерального совета «Деловой России». Делороссы-новички узнали о возможностях, которые дает им организация, рассказали о своих бизнесах и интересах, а также смогли познакомиться друг с другом и найти точки пересечения и области для совместной работы.

«Деловая Россия»: курс на результат

Вице-президент «Деловой России» Нонна Каграманян о работе Исполкома организации. В прошлом году мы вместе запустили перезагрузку работы Исполкома «Деловой России», целью которой является укрепление нашей команды и общее повышение качества работы организации по всем направлениям ее деятельности.

Борис Титов подписал соглашение с Китайской Академией Макроэкономических Исследований о сотрудничестве экспертных центров

Исполнительный вице-президент Китайской Академии Макроэкономических Исследований Государственного комитета по делам развития и реформ КНР г-н Ван Чанлинь и Сопредседатель «Деловой России», председатель наблюдательного совета Института экономики роста им. П.А.Столыпина Борис Титов подписали Соглашение о сотрудничестве экспертных центров.

Рабочая группа Госсовета РФ по экологии учтет предложения «Деловой России»

26 марта в администрации президента России прошло заседание рабочей группы Госсовета по направлению «Экология и природные ресурсы». В ходе мероприятия обсуждался сводный предварительный доклад подгрупп Госсовета, а также дополнения, которые необходимо внести в документ для представления президенту РФ. «Деловую Россию» на заседании представлял президент организации Алексей Репик.