В Уфе прошла лекция по гастродипломатии и гастротуризму

Башкортостанское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия» совместно с Региональным отделением РСПП Республики Башкортостан выступили организаторами уникальной лекции по гастродипломатии и гастротуризму в Уфе 15-16 мая. Лектором выступил Леонид Гелибтерман, Руководитель Комитета по гастрономическому туризму РСТ, Президент МЭЦ .

Леонид Гелибтерман  затронул ряд интересных тем в своем выступлении, в том числе:

  • Как национальная кухня влияет на имидж страны и регионов  
  • Гастродипломатия как инструмент развития бизнеса и международных отношений  
  • Роль гастрономии в стратегии организаций  
  • Как пищевые привычки определяют будущее человечества  
  • Реальные кейсы: почему даже чашка кофе может «убить» многомесячный проект  

Выступление вызвало большой интерес у аудитории, по окончании лекции состоялся широкий обмен мнениями по ряду вопросов межкультурного взаимодействия с точки зрения гастрономии.

 

Я соглашаюсь с тем, что владелец сайта использует файлы cookie для повышения удобства работы на сайте, а так же сервис Яндекс.Метрика. Оставаясь на сайте, я соглашаюсь с политикой их применения.
Ок